CHEAT CODE RUMBLE RACING PS2 (Langsung TAMAT)


Pada Sore ini Rezky Maulana mau ngeshare CHEAT CODE RUMBLE RACING PS2 (Langsung TAMAT) , Langsung aja di bawah ini :

Masukan di menu Cheat :
(Option => Load/Save => Cheat)
Jika cheat tidak bekerja ubah huruf 'I' dengan '1', 'B' dengan '8', dan 'O' dengan '0'
Masukkan kode di cheat menu:
Unlock Car :
  • LEAITEPUC = Blue Devil
  • UBTCKSTOH = Buckshot
  • P1PROC1PU = Cataclysm
  • TLACOBTLA = Cobalt
  • ILQTEC3PU = Direwolf
  • Q2PROC2YT = Escargot
  • BSUIGASUM = Gamecus
  • HGIROLREL = High Roller
  • CDAAPTNIA = Interceptor
  • ILETEC1MB = Jolly Roger
  • ILCTEC2VB = Malice
  • KCEROCTEK = Redneck Rocket
  • PTOATRTOI = Revolution
  • AEPPROPUC = Road Kill
  • ABOGOBOGA = Road Trip Car
  • OPSRTISUC = Sporticus
  • AMHBRAAMH = Stinger
  • THTORHROT = Thor
  • VTYANIYTT = Van Itty
  • 1AREXT1AR = Vortex
  • NALDSHHSD = XXS Tomcat 
Championship mode passwords : Masukan salah satu dari password berikut untuk memulai game mode Championship dengan berbagai mobil yang sudah terbuka:
  • KOZIEC1PU
  • KZOIEC2P1
  • OORKIEPUC
 New Update Code
UNLOCK CUP :
  • EA Elite Cup = LEAITEPUC
  • EA Stunt Cup = YEAMPLOWW
  • Elite Cup = AEPROCPUC
  • Elite Cup 2 = ILETEC1MB
  • Elite Cup 3 = ILCTEC2VB
  • Elite Cup 4 = ILQTEC3PU
  • Pro Cup 2 = P1PROC1PU
  • Pro Cup 3 = Q2PROC2YT
Track Unlock :
  • Circus Minimus = ZEAGTLUKE
  • Over Easy = ILQTEC3PU
  • Surf & Turf = AEPPROPUC
Previous
Next Post »

22 Komentar

Click here for Komentar
January 1, 2013 at 9:31 PM ×

Ditempat ane, ini game paling demen dimainin sama bocah-bocah. Apalagi kalo udah nge-cheat, berissiikkk...

Balas
avatar
admin
January 2, 2013 at 5:41 AM ×

wjwkwkw kurang lebih ama yg di sini juga sob ...

Balas
avatar
admin
June 22, 2013 at 10:02 AM ×

'yeamploww'-pasword untuk semua lintasan dan mobil terbuka . . . . . . . . Tidak berlaku untk mobil yang di ambil dari telur. .

Balas
avatar
admin
Anonymous
June 25, 2013 at 3:02 PM ×

tempat cheatnya dimana





Balas
avatar
admin
June 29, 2013 at 11:03 PM ×

, ada yang tau tempat cheat Underground 1 ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
July 14, 2013 at 10:41 AM ×

ada yang lebih ada yang kurang

Balas
avatar
admin
Anonymous
September 22, 2013 at 1:34 PM ×

But para master2 game nie..
Saya mau nanya..dimana see tempatx option sm load disaat kita mau masukan cheat nya...
Sori katrok nie heheheh...
Thx

Balas
avatar
admin
September 22, 2013 at 2:13 PM ×

klo gk slah ke MENU utama => cari OPTION => nah baru CHEAT

Balas
avatar
admin
Anonymous
September 29, 2013 at 5:54 AM ×

Sip deh

Balas
avatar
admin
October 14, 2013 at 11:50 PM ×

lo itu cari di google ja bnyak koq gan

Balas
avatar
admin
October 14, 2013 at 11:51 PM ×

(Option => Load/Save => Cheat)

Balas
avatar
admin
Anonymous
January 3, 2014 at 4:04 PM ×

gan tambahin zeagtluke :D

Balas
avatar
admin
Anonymous
January 12, 2014 at 3:47 PM ×

bang klo enter cheat nya rumble racing 2 dmnanya ???





Balas
avatar
admin
January 12, 2014 at 3:56 PM ×

(Option => Load/Save => Cheat)

Balas
avatar
admin
Anonymous
March 9, 2014 at 10:41 AM ×

ada ngga cheat rumble racing langsung kebuka semua mobilnya

Balas
avatar
admin
May 19, 2014 at 5:21 AM ×

YEAMPLOWW tu password apa

Balas
avatar
admin
May 19, 2014 at 3:35 PM ×

kalo gk salah unlock EA Stunt Cup

Balas
avatar
admin
Dean
June 10, 2014 at 8:21 PM ×

Apa Pasword Langsung Tamatnya

Balas
avatar
admin

1. Berkomentarlah dengan sopan !
2. No Sara , No Porn , No Spam , No Live Link !!!
3. Komentar yang bersifat membangun akan sangat saya hargai !
4. Jika melanggar Rule di atas. Mohon maaf komentar anda saya hapus !
Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment