Pages

Wednesday, December 19, 2012

Download Trainer Resident Evil 4 PC / Biohazard 4 work 100% + Save Game Tamat 100%

Selamat Malam Sob, huh tengah malam gini asyiknya main game bergenre Horror
seperti Resident Evil 4/Biohazard 4 di jamin asyik .. hihihi :D
Hm" karena game tersebut sulit di tamatkan maka saya akan berbagi
ScreenShot Trainer Biohazard 4
Update Save Game Tamat 10000% :
screeshot tamat biohazard 4 / resident evil 4

47 Komentar

bro ini file buat naro save-an nya dimana ya?

-Ekstrak file download Save Game Tamat

-Pindahkan file bernama "savedata.dat" ke tempat kamu menginstall Resident Evil 4

-Mainkan game dan klik Load Game

Thanks !!!

cara ngopy nya gmna??? tulisannya terlalu banyak...

Copy aja semua ke Folder Biohazard Kamu !!!

kok ga work y sist.................?

mlh erorrr game'y

apanya yg gk work ??

- save gamenya atau Trainernya ??

Ga Work Gan
Link Rusak!!!
Repair Donk!!!!!

wahh sorry gan , ntar ane cari dlu nich ...

ane paduin codebreaker ma resident E4 tapi citnya gak pungsi, ada yg tau knapa ya?

nah kalo yg gtu ane kurang paham gan ..

trainernya fiturnya apa ajh??

ini file udh d delete

akun mediafire ane bermasalah gan ..

aduh,trainer gk mempan!!! mbak yu..........

gk sma versi gamenya mbak :P :P

Bro ane truh di folder tmpt instal biohazard 4..
Koq ane load mlash savean ane ya??
Mhon bntuanya gan....

udh agan replace gk savedata nya ??

koq ga work cheat nya ?

ane yg mke work gan , coba lagi mngkin versi game agan gk cocok

Ngapain pake 100% tamat? Mending pake Trainer inf. health & inf. ammo aja... Lebih seru dan menantang cui...

Biohazard 4 & Resident Evil 4 itu beda trainer-nya lho, kalo Bio4 gambarnya ADA wong... kalo RE4 lupa gambarnya...

Work Gan,,
Thx bgd. . .

aduh,ada seksi sekali....

trainer.a d anggp virus sama avast

disable avast dlu ...
atau tmbah kan pengecualian ...

Trainer ini aman Bukan VIRUS !!

punya gw bio tpi tiap kali di minimize kok ga bisa masuk lagi napa ya...and tuh cara inslatnya gmana??

ganti settingan low semua , resolution jga ...

mkst x install ap ?

kayanya punya ane bukan yang biohazar nih sis, bisa pake ini gak ?

kayanya punya ane bukan yang biohazard nih, bisa tetep pake cheat dari sis ga ?

sis ,kasih link biohazard donk!!! yang suporrt trainer nya :D

hm , tips buat agan...

mending agan cari trainer nya aja klo udh pxa gamenya...
biasanya di Trainer itu udah ada tertera Versi Game yg cocok dengan trainernya

ini resident evil 4 kan..

save2an re4 nya gag bisa di instal gan gimana nich, padahal udah ane kasih ke folder re4 ane di local disc c, mohon balasannya

WORK CHEATNYA GAN.MANTAP!!!!

=> Berkomentarlah dengan sopan !!!
=> No Sara , No Porn , No Spam , No Live Link !!!
=> Komentar Cukup Satu Kali !!!
=> Jika melanggar Rule di atas "Mohon maaf komentar anda saya hapus"

Like and Follow Us
×
Back to top